Визаж с freshMinerals make up

Компания «Элия Грация», куда входит Институт Красоты Элия Грация, является эксклюзивным дистрибьютором ряда косметических брендов на территории РФ. Среди них марка класса LUXE freshMinerals – американская минеральная декоративная косметика, не имеющая аналогов на Российском рынке.
Это чистый продукт, который Вы можете использовать 24 часа, 7 дней в неделю. Марка представлена на Американском и Европейском рынках в лучших торговых центрах, магазинах и spa-салонах. В России марка появилась в 2010 г. Продукция представлена в элитных московских салонах красоты и крупных магазинах: ТД «ЦУМ», ТД «ЛЮКС», салон «С.Зверева», салон Тодчука на Бронной, студия макияжа Янгильдиной, Дом русской косметики и пр.
В 2014 марка freshMinerals получила международную премию «Бренд года».
freshMinerals идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов, масел, талька, искусственных красителей, синтетических ингредиентов. Все ингредиенты состоят из микрочастиц. Косметика на основе минералов позволяет коже дышать, не закупоривая поры. Солнцезащитный фактор SPF20 косметических средств обеспечивает надежную защиту кожи от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды.
 

Визаж с freshMinerals make up

  Косметология