уход за лицом

  HydroPeptide (ГидроПептид) США. HydroPeptide – это революционная технология пептидной терапии. На сегодняшний день пептиды являются самым перспективным направлением в косметологии, способным повернуть время вспять и решить даже самые сложные проблемы. Американская косметическая марка HydroPeptide была создана в 2004 году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов.
Пептиды способны влиять на поведение живых клеток, их правильная комбинация дает возможность управлять процессами, протекающими в коже и контролировать скорость старения.

MedPeel (МедПил) США. Компания «Elia Grazia» является официальным дистрибьютором  MedPeel  в России. Марка MedPeel была основана в США во Флориде в 2003 году. Все продукты этой марки содержат высокие концентрации хорошо очищенных ингредиентов, которые  были протестированы на соответствие самым высоким стандартам. Все препараты сбалансированы, не вызывают аллергических реакций, оптимальны по составу и силе воздействия. У нас Вы можете приобрести продукцию этой профессиональной марки с гарантией качества  по выгодным ценам. Среди профессиональных средств MedPeel особое место занимает постпилинговый уход. Косметика MedPeel содержит большое количество гиалуроновой кислоты, глубоко увлажняет, обновляет и восстанавливает кожу. Наличие SPF фактора надежно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

New Youth (Нью Юс) США. New Youth– это система профилактики и коррекции возрастных изменений кожи, а также изменений, происходящих под воздействием ультрафиолетовых (УФ) лучей. Косметика  New Youth дает возможность избежать воспалений, гиперпигментации, рубцовых изменений, повысить упругость кожи, разгладить морщины и восстановить четкий овал лица. Поскольку первоначальным замыслом была разработка косметики для поврежденной, требующей бережного обращения кожи, перед специалистами ставилась задача создать препараты, которые были бы безопасны, гипоаллергенны и не травмировали кожу. Поставленная цель была достигнута благодаря использованию многочисленных натуральных компонентов растительного и морского происхождения, а также естественных для кожи витаминов, увлажняющих компонентов и антиоксидантов

HYAMATRIX (Гиаматрикс) Россия. HYAMATRIX -  это совместная разработка НПП Наносинтез и НИИ Пластической хирургии и косметологии. Уникальность технологии заключается в синтезе деструктурированной гиалуроновой кислоты и пептидов. Воздействие HYAMATRIX дает ярко выраженный омолаживающий эффект, приостанавливает процессы старения, уменьшая биологический возраст кожи на несколько лет. В составе средств Гиаматрикс молекулы нативной гиалуроновой кислоты, структурирующий матричный пептид и активные полипептиды, сходные с веществом, содержащимся в межклеточном пространстве. Потому клетки не воспринимают вещество как чужеродное и не отторгают его, а наоборот, легко и охотно усваивают. Толчком для разработки новых способов оздоровления кожи послужила неутешительная статистика. Ежегодно сотни тысяч человек во всем мире страдают от ожогов различной степени тяжести. Стоимость восстановления кожного покрова одного человека достигает $100 тыс. Разработка и внедрение новых систем должно было позволить снизить стоимость лечения и сделать его более доступным. Такой инновационной разработкой и стала косметика гиаматрикс. Использование нанотехнологий позволило ученым представить сенсационный способ омоложения и восстановления кожи. По сути, Hyamatrix - это биокожа, создаваемая из высококачественного, тщательного изученного сырья.