уход за телом

  Loreal (Лореаль) ФранцияЭта профессиональная косметика дает возможность добиваться потрясающих результатов по уходу за волосами. Компания L'Oreal разработала огромный ассортимент своей продукции, для комплексного разнообразного действия. Восстановление волос, защита цвета, помощь в укладке, уход за кожей головы, специальная мужская серия и многое другое от L'Oreal Professionnel Вы найдете в Институте красоты Элия Грация.

KERASTASE (Керастаз) Франция. Kérastase – французский  косметический бренд  класса люкс, впервые заявивший  о себе в 1964 году. Этот высокотехнологичный бренд соединяет в себе натуральные природные компоненты и инновационные научные достижения. Уход за волосами KERASTASE  позволяет получить  быстрый и заметный результат за счет глубокого проникновения в клетки волоса. Разнообразие средств KERASTASE впечатляет, но чтобы сделать правильный выбор, мы рекомендуем пройти диагностику специалиста.

MARRAKESH (Марракеш) США. MARRAKESH  - это эксклюзивный бренд класса люкс, новинка в России, уникальный уход за волосами и уход за телом на основе натуральных масел арганы и семян конопли. Все продукты 100% натуральные и не содержат сульфатов, которые сушат кожу и волосы, парабенов, продуктов нефтепереработки, спирта, искусственных красителей, пропиленгликоля, фталатов и искусственных красителей.  Продукция не тестируется на животных.
Все продукты линии Marrakesh содержат уникальный комплекс масел семян Конопли и Арганы. Конопляное масло было признано "самым идеально сбалансированным маслом в природе", оно обладает идеальным соотношением незаменимых жирных кислот омега-6 и омега-3. Поскольку конопляное масло практически идентично собственным липидам, оно способно проникать в поврежденные участки волос и наполнять их
Помимо роскошного ухода за волосами, богатая ароматическая гамма всех продуктов ухода Marrakesh благотворно действует на эмоциональное состояние, принося гармонию, спокойствие и хорошее настроение, благодаря уникальному составу эфирных масел:
ORIGINAL – классическое сочетание восточных пряностей, масла Арганы и Конопли. Дарит ощущение тепла и гармонии, увлажняет, питает и стимулирует кожу головы
DREAMSICLE – бодрящее сочетание эфирного масла мандарина и фитоактивов сливы. Эти фрукты являются природным антиоксидантом, защищают кожу головы и волосы от вредного воздействия окружающей среды. Идеальный уход для волос жирных у корней и сухих на концах
HIGH TIDE – изысканное сочетание кокоса, лайма и вербены. Обеспечивает идеальное состояние волос: силу, блеск, здоровый вид и выраженный объем. Органический экстракт вербены смягчает и успокаивает чувствительную кожу головы

Moroccanoil (МороканОил) Израиль. Moroccanoil – это косметика премиум-класса, созданная  на основе ценнейшего арганового масла. Это масло невероятно богато витаминами и природными микроэлементами, которые укрепляют волосы, в том числе витамином F (Омега 6), витамином А, витамином Е и фенолами для защиты от вредных факторов окружающей среды. Аргановое масло для волос супер антиоксидант растительного происхождения. Средства Moroccanoil создают великолепный блеск и идеальную шелковистость волос всех типов. Средства Moroccanoil  оказывают положительное влияние на кожу головы, прекрасно очищая и питая ее, подходят как для сухой чувствительной кожи, так и для жирной.

Saryna key (Сарина Кей) Израиль. В основе средств Saryna key лежит уникальный продукт – масло ши. В глубине африканской саванны растёт дерево ши, оно взрослеет на протяжении пятидесяти лет, по истечению которых на нём созревает орех ши. Это секрет природы для блестящих, мягких и здоровых волос.  При раскалывании ореха и после короткого процесса фрезерования выявляется, масло богатое витаминами А, Е и F, незаменимыми жирными кислотами, белками и кислотами корицы. Эти природные особенности обеспечивают влагу, поощряют обновление клеток, улучшают кровообращение в коже головы, а также защищают от вредных для волос УФ-лучей.  Saryna key  предлагает несколько серий продуктов с маслом ши, специально разработанных для разных типов волос: повреждённых, окрашеных, вьющихся, тонких и т.д.  Эти формулы включают натуральные добавки, такие как белок пшеницы, яблоки, хлопок, протеины шёлка и аминокислоты»